Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y su experiencia como usuario mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información AQUÍ
aceptar

AVISO LEGAL

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, FLAMENKABABY informa de que los datos de carácter personal de los Usuarios de la página web www.deflamenkababy.com se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de Celia Márquez Gil, Flamenkababy y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de FLAMENKABABY. El usuario dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento antes mencionado a través de comunicación escrita a DE FLAMENKA BABY, C/ San Sebastián, 27 21700 La Palma del Condado (Huelva).

FLAMENKABABY se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, Celia Márquez Gil FLAMENKABABY, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a FLAMENKA BABY, C/ San Sebastián, 27 21700 La Palma del Condado (Huelva).

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, FLAMENKABABY se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Bienvenido al sitio web www.deflamenkababy.com (en adelante "deflamenkababy.com"). Te invitamos a leer atentamente nuestra Política de Privacidad para conocer las condiciones del tratamiento de los datos personales cedidos a través del uso de deflamenkababy.com

TITULARIDAD DE LOS DATOS OBJETO DE TRATAMIENTO

1.1 En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los usuarios de que sus datos personales y demás información facilitada mediante cualquier formulario existente en deflamenkababy.com, así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de Flamenkababy.

1.2 Flamenkababy se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del Usuario, declarando su compromiso en la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.

USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

2.1 El tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de Flamenkababyo de terceros tiene lugar, fundamentalmente, de forma electrónica y telemática.

2.2 Los datos personales del Usuario serán utilizados con el fin de prestar los siguientes servicios disponibles a través de deflmanekababy.com:

  • El registro de datos para poder disfrutar de los servicios ofrecidos a través de la página
  • La gestión y/o tramitación de pedidos y actividades conexas
  • La gestión de consultas, dudas o problemas de carácter técnico, comercial, sobre el estado de los pedidos y otras solicitudes genéricas de información
  • La atención personalizada a través del Servicio de Atención al Cliente
  • La promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas del sector de la moda vinculadas a Flamenkababy

2.3 Existe la posibilidad de que Flamenkababy procese y/o gestione datos personales relativos a terceros que le hayan sido transmitidos o cedidos directamente por los propios Usuarios de Flamenkababy (p.ej.: adquisición por parte del Usuario de un producto que haya de entregarse a un amigo; liquidación del precio de compra del producto por parte de un sujeto distinto al destinatario de dicho artículo; publicidad por parte del Usuario a un amigo de un servicio disponible en el página web deflamenkababy.com o notificación de la oferta de venta de un determinado producto). En casos como los anteriores Flamenkababyinformará al tercero en cuestión acerca del contenido de la Ley 15/99 LOPD al registrar sus datos en el archivo, si bien el Usuario será responsable de comunicar a la persona a la que se refieran dichos datos antes de comunicárselos a Flamenkababy la inclusión de los datos en un fichero de Flamenkababy, la finalidad del tratamiento de los datos y la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Flamenkababy, en el modo especificado en la presente política de privacidad.

2.4 Flamenkababy se reserva el derecho de cancelar la cuenta de un Usuario y todos los datos conexos en caso de detectar o apreciar contenidos ilícitos y perjudiciales para la imagen de Flamenkababy y/o de sus productos o de los de terceras partes, así como también contenidos ofensivos o que inciten, fomenten y publiciten actividades ilegales o difamatorias, contenidos de carácter pornográfico, violento o que fomenten discriminaciones por razones de raza o etnia, sexo, credo u orientación sexual.

OBLIGATORIEDAD DE LA TRANSMISIÓN Y/O CESIÓN DE LOS DATOS

3.1 La transmisión y/o cesión a Flamenkababy de los datos personales solicitados puede tener carácter obligatorio en virtud del contenido y disposiciones de la normativa (LPDP) por la que se rige; si bien, en otros casos, tendrá carácter discrecional.

3.2 Se especificará indistintamente, en cada uno de los casos, el carácter obligatorio o discrecional de la transmisión y/o cesión de datos -en relación con los datos personales solicitados- con motivo del procesamiento y/o recogida de dicha información, distinguiendo los campos obligatorios mediante un asterisco (*).

3.3 La eventual falta de comunicación a Flamenkababy de los datos correspondientes a campos obligatorios impedirá la consecución y/o el alcance de la finalidad principal asociada a la recogida de datos. Por otra parte, la no comunicación de dichos datos a Flamenkababy podría determinar, por ejemplo, la imposibilidad de celebrar todo pedido de compra de los productos a la venta en la web deflamenkababy.com, así como la prestación de otros servicios disponibles en la web.

3.4 Flamenkababypresume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos, accediendo al apartado Mi cuenta en deflamenkababy.com. Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de sus datos personales; Flamenkababy no será responsable de la posible inexactitud de los datos personales de los Usuarios.

DERECHOS DEL USUARIO

4.1 El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación solicitándolo por correo postal a Flamenka BaBy C/ San Sebastián, 27, 21700 de La Palma del Condado (Huelva), incluyendo copia del DNI, o documento identificativo equivalente, del titular de los datos.

CONTRASEÑAS

5.1 Flamenkababy facilitará el uso de contraseñas personales al Usuario que se registre en deflamenkababy.com. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios exclusivos de deflamenkababy.com para usuarios registrados.

5.2 El Usuario deberá mantener su contraseña bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.

5.3 La contraseña podrá ser modificada en todo momento por el Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Flamenkababy de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

COOKIES

6.1. La página web deflamenkababy.com utiliza sistemas automáticos de recogida de datos no directamente proporcionados por el Usuario, tales como las cookies.

6.2 Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador del Usuario, o bien en la memoria del navegador en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador, para identificar a dicho Usuario. Si bien no contiene informaciones comprensibles, permite asociar la identidad del Usuario a los datos personales que éste deja en la página web.

6.3 Las cookies se hallan localizados en un servidor de Flamenkababy, de forma que sólo Flamenkababy puede procesar y/o gestionar las informaciones recogidas y obtenidas a través de las cookies única y exclusivamente de forma anónima y agregada, a fin de optimizar los propios servicios y página web con relación a las específicas exigencias y preferencias de los Usuarios.

6.4 Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para desactivarlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir libremente las cookies al finalizar cada sesión. En ese caso, Flamenkababy no garantiza al Usuario la visualización completa de algunas páginas web ni el acceso a algunos servicios ofrecidos en deflamenkababy.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

7.1 Flamenkababy asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

7.2 Flamenkababy no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.