aceptar

AVISO LEGAL - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TITULARIDAD DE LOS DATOS OBJETO DE TRATAMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la vigente Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre (LOPD), Celia Márquez Gil en adelante  FLAMENKABABY es la responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes expuestas anteriormente.

USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. El tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de Flamenkababy  tiene lugar, fundamentalmente, de forma electrónica y telemática.

2. Los datos personales del Usuario serán utilizados con el fin de prestar los siguientes servicios disponibles a través de deflmanekababy.com:

  • El registro de datos para poder disfrutar de los servicios ofrecidos a través de la página
  • La gestión y/o tramitación de pedidos y actividades conexas
  • La gestión de consultas, dudas o problemas de carácter técnico, comercial, sobre el estado de los pedidos y otras solicitudes genéricas de información
  • La atención personalizada a través del Servicio de Atención al Cliente
  • La promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas del sector de la moda vinculadas a Flamenkababy

3. Flamenkababy se reserva el derecho de cancelar la cuenta de un Usuario y todos los datos conexos en caso de detectar o apreciar contenidos ilícitos y perjudiciales para la imagen de Flamenkababy y/o de sus productos o de los de terceras partes, así como también contenidos ofensivos o que inciten, fomenten y publiciten actividades ilegales o difamatorias, contenidos de carácter pornográfico, violento o que fomenten discriminaciones por razones de raza o etnia, sexo, credo u orientación sexual.

ESTA PÁGINA RECOPILA DATOS:

1. Durante el proceso de compra de cualquiera de nuestros productos.

2. Cuando el Usuario pide información utilizando nuestro formulario de contacto.

3. Al suscribirse a nuestra Newsletter.

4. Al realizar comentarios en las páginas que permiten esa opción.

OBLIGATORIEDAD DE LA TRANSMISIÓN Y/O CESIÓN DE LOS DATOS

1. La transmisión y/o cesión a Flamenkababy de los datos personales solicitados puede tener carácter obligatorio en virtud del contenido y disposiciones de la normativa (LPDP) por la que se rige; si bien, en otros casos, tendrá carácter discrecional.

2. Se especificará indistintamente, en cada uno de los casos, el carácter obligatorio o discrecional de la transmisión y/o cesión de datos -en relación con los datos personales solicitados- con motivo del procesamiento y/o recogida de dicha información, distinguiendo los campos obligatorios mediante un asterisco (*).

3. La eventual falta de comunicación a Flamenkababy de los datos correspondientes a campos obligatorios impedirá la consecución y/o el alcance de la finalidad principal asociada a la recogida de datos. Por otra parte, la no comunicación de dichos datos a Flamenkababy podría determinar, por ejemplo, la imposibilidad de celebrar todo pedido de compra de los productos a la venta en la web deflamenkababy.com, así como la prestación de otros servicios disponibles en la web.

4. Flamenkababy presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos, accediendo al apartado Mi cuenta en deflamenkababy.com. Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de sus datos personales; Flamenkababy no será responsable de la posible inexactitud de los datos personales de los Usuarios.

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

1. Los datos del usuario se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la privacidad de los datos o la destrucción total de los mismos.

2. No se comunicarán los datos a terceros bajo ningún concepto, salvo obligación legal.

DERECHOS DEL USUARIO

1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

2. Derecho de acceso, restificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

3. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

4. Datos de contacto para ejercer sus derechos: Flamenkababy and Kids

info@deflamenkababy.com

CONTRASEÑAS

1. Flamenkababy facilitará el uso de contraseñas personales al Usuario que se registre en deflamenkababy.com. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios exclusivos de deflamenkababy.com para usuarios registrados.

2. El Usuario deberá mantener su contraseña bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.

3. La contraseña podrá ser modificada en todo momento por el Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Flamenkababy de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

COOKIES

1. La página web deflamenkababy.com utiliza sistemas automáticos de recogida de datos no directamente proporcionados por el Usuario, tales como las cookies.

2. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador del Usuario, o bien en la memoria del navegador en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador, para identificar a dicho Usuario. Si bien no contiene informaciones comprensibles, permite asociar la identidad del Usuario a los datos personales que éste deja en la página web.

3. Las cookies se hallan localizados en un servidor de Flamenkababy, de forma que sólo Flamenkababy puede procesar y/o gestionar las informaciones recogidas y obtenidas a través de las cookies única y exclusivamente de forma anónima y agregada, a fin de optimizar los propios servicios y página web con relación a las específicas exigencias y preferencias de los Usuarios.

4. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para desactivarlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir libremente las cookies al finalizar cada sesión. En ese caso, Flamenkababy no garantiza al Usuario la visualización completa de algunas páginas web ni el acceso a algunos servicios ofrecidos en deflamenkababy.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD

1. Flamenkababy asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

2. Flamenkababy no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.